Наши сердца

Моё сердце тебе доверяло,
Моё сердце отзывчивым было,
Моё сердце таким же осталось.
Много раз я тебя проверяла,
Твоё сердце надежду дарило,
Но почти ничего не сбывалось.

Моё сердце тебя не обманет,
Моё сердце тебя не забудет,
Твоё сердце, надеюсь, поймёт.
Твои речи к тебе меня манят,
Твоё сердце огонь во мне будит,
А он - растопит в моём сердце лёд.


Рецензии