Октябрь прожужжал все уши...

Октябрь прожужжал все уши:
 - Я скоро буду, только жди!
И целый вечер бью баклуши,
Смотря на тёмные дожди.
Октябрь пишет мне послание,
Окрасив небо под закат.
Сентябрь вздохнёт, уж на прощанье:
 - Пока, пока! Знакомству рад!

30.09.2014


Рецензии