Война

на постсоветском пространстве
глобальное изменение климата
"Ленинопад"

ближний восток - Украина - ...РОССИЯ
полет Ястребов
проходит по плану

будет ли штурм
крестится слева направо
юный шахтер

по России 24
сериал для мужчин -
вести с войны

по чьей воле
в Украине добровольцами
десантники из Костромы

ликвидация "котлов"
записываются на генном уровне
страх и ненависть

обмен пленными
мать солдата говорит о зверствах -
матери офицера

краснодонцы...
в заброшенной шахте
Украина,наши дни

Новороссия
и тебе,и мне обойдется утоплением
"плавающий" рубль

сжатая пружина
старшему в армию
на будущий год


Рецензии
Лёш здорово..

першит в горле
сегодня снова
разговор о войне

Михаил Ляблин   01.10.2014 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Миша!
В субботу увидимся?
*
день знаний
в день пожилого человека
привычная кононада

Алексей Фан   01.10.2014 18:47   Заявить о нарушении
надеюсь..:)

Михаил Ляблин   02.10.2014 09:38   Заявить о нарушении