Откровение

    Не став моей,ты, всё же мне близка,
    пускай и не телесно, но по духу!
    Как к авторучке тянется рука,
    когда поймаешь слово, словно муху,
    душа моя так тянется к твоей!
    Беседа наша,тихой речкой льётся,
    конфликта нет и на душе теплей
    и мы над каждой шуткою смеёмся.
    Пусть наши встречи редкие с тобой
    украсят жизнь гармонией,палитрой
    оттенков цвета красочной гурьбой
    и музыкою слов, простой, нехитрой!
         
          30.10.14.


Рецензии
Да, это такая редкость и такое счастье - встретить человека, близкого по духу! Удачи!

Светлана Агеевец   30.09.2014 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!И вам удачи и творческих находок!

Владимир Слонимский   19.11.2014 19:40   Заявить о нарушении