Ты дыханье моё...

Ты дыханье моё, воздух, кем я живу,
Вдохновенье моё, лишь тобою дышу.
Ты заводишь внутри моей мышцы мотор,
Он  движенье руки твоей знает и ждёт.

Пробуди меня в ночь, в час рассвета маня,
Уведи меня прочь, в мир большого огня.
Проведи по полям, из полыни и троп,
Покажи мне рассветный багряный цветок.

С каждой каплей росы, на горячем лице,
Каждый луч будет литься по мокрой щеке.
Из твоих нежных глаз, увлекая меня,
Я сотру капли слёз от большого огня.

Я готов подарить каждый вздох для тебя,
Помню каждый момент, кто ты есть для меня.
Как ты тихо молчишь, смотришь, что - то тая,
Я, обняв тебя, слушаю, слышу тебя.

Ты дыханье моё, вдохновенье меня,
Я дышу лишь тобой, воздух каждого дня.
Ты движеньем руки оживляешь, маня,
Запуская внутри все, что любит тебя.


Рецензии