А поцелуи сразу у порога

А поцелуи сразу у порога…
Чтоб не терять минуты ни одной…
Еще недавно было все так строго…
Казалось, он продержится немного…
И скажет: Ну, до скорого, друг мой…

Его звонки – как должное – без цели…
Привычка… И спокойно: Да, привет…
Друг другу вроде как не надоели,
И притворяться тоже не умели…
Но вдруг… Сюжет романа..Тет-а-тет…

Как искра пролетает – кто подскажет?
Когда при встрече – фейерверки чувств…
Вдруг все теряет смысл..Теряет сразу…
И он не склонен грубым быть ни разу…
Чему я у него сейчас учусь…

Командовать – ох любит, право слово…
Уж указания раздавать – горазд.
И ревность – совершенно бестолково…
Как-будто я в восторге от любого…
Но взгляд тот..Я в плену у этих глаз.


Рецензии