спорим

мы опять с тобою спорим,
спорим столько лет!
за горами,за лесами,
исчезает след! 

можно было тихо сесть
и договориться!
но когда с тобою спорим,
даже не сидится.

нет терпенья, нет желанья
уступить хоть пядь!
вот и спорим,вот и бьёмся
и война опять!!!!!

просто спор какой-то вечный
без конца и края.......,
я скажу всего лишь слово,
сразу ты встреваешь.

так и будем бесконечно,
спорить, спорить, спорить!!!
ладно, дальше будет видно....,
кто кого уморит!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии