Зонт

А дождь идет... И я иду.
В цветочек зонт над головой.
Спокойно лужу обойду,
Иду по мокрой мостовой.

От смеха давится прохожий,
Косится на цветастый зонт,
На клумбу яркую похожий.
А дождик все сильней идет.

Иду по городу чужому
И думаю лишь об одном:
Будь я сейчас поближе к дому,
Рука была б с другим зонтом.

Пусть лучше мокнуть буду я,
Захлопну зонт, на то причина -
На нем цветочков до х"я.
Ведь зонт жены. А я - мужчина


Рецензии
Улыбнуло)

Мак-Симка   20.06.2018 16:07     Заявить о нарушении
Я рада) Улыбка продлевает жизнь)

Актрисулька   20.06.2018 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.