Время нежности

                Татьяне Утушкиной

После лета свинцового зноя,
Ветра пепла восточных степей.
Осень рыжая - время покоя -
Подарила прохладу дождей.
Листопадом одела прилежно
В глухомани затерянный сруб,
Исцеляет меня твоя нежность
Хмелем счастья из страждущих губ.

От мучений вины исцеляет,
Чтоб не снились кровавые сны.
Светлый пламень любови сжигает
Мне незримые хвори войны.
Исцеляет от боли изгоя -
Весел был я давно, миролюб.
Осень рыжая - время покоя -
Время нежности страждущих губ.


Рецензии
классно)Мне понравилось))

Ольга Назаренко 2   28.10.2014 11:32     Заявить о нарушении