Три ангела...

Для меня этот день - святой:
Все три ангела, вы - со мной.

Наша мамочка - наша ВЕРА...
Мы с сестрой благодарны ей:
Научила своим примером,
Что в ЛЮБВИ надо быть мудрей.

А ЛЮБОВЬ мне подругой стала
Очень близкой, совсем родной.
Все НАДЕЖДЫ ей доверяла,
Повзрослев - стала ей кумой.

Своих бабушек проводила,
А супруг по сей день внучок -
Нас НАДЕЖДА благословила
С ВЕРОЙ в новый входить виток.

Для меня этот день - святой:
Все три ангела, вы - со мной!


Рецензии