Коллекция ценна...

                "Живу, надеюсь и смеюсь
                над словоблудьем и пороком..."
                Александр Гонюков



Плывут слова и знание плывёт...
Эй, собирайтесь, наш Ковчег уместен!
Неверящий фома и филантроп
здесь издавна чаёвничали вместе!

Коллекция ценнА -
раздор и мир...
Чем дальше в путь,
тем
"веселей" уроки!?
Со всех эпох на необъятный пир
стремились отрицанье и пороки.

Тебя сегодня я услышать рад,
ведь не века нас разделяют, боже!

И лучшею наградой из наград
нам Вечный Свет и Истина!
 Дороже, пожалуй,
не найдётся ничего.

Устали разглагольствовать и прочить!
Во имя жизни славим Рождество!
Во благо песен, слов и... многоточий.

По праву
неподкупных образцов,
по праву одолимых расстояний...

Покой и есть - природа колебаний?!
Не отвечают дети за отцов!

Мерцают рифмы -
снова о былом...
Нам в настоящем срочно выход нужен!

Послушай, друг, давай с тобой споём!

ИСТОК ЕДИН -
МЫ ВСЕ ДЛЯ БОГА - ДУШИ!


2006 г.


Рецензии
Какие мудрые мысли! Выход нужен... а найти не можем...

Галина Филиппова 7   17.05.2021 18:49     Заявить о нарушении
Или нам так кажется? Или нам заставили в это поверить?

Ирина Гонюкова   17.05.2021 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.