Виталию

Пойми, мне не нужна твоя любовь,
Тем более, друг друга не поняв
И верхние с себя одежды сняв,
Мы не поймём самообмана сплав,
Который будет рваться в нашу кровь.

Так что давай, подальше от греха,
Скорей порвём невидимые узы.
Я не хочу быть для тебя обузой.
По повелению моей любимой музы
Ты должен понимать безумный плач стиха

О том, что я хотела рассказать
В тех строках. И пытаться объяснить,
Что я хотела бы с тобой дружить
Лишь просто, как друзья, и плыть,
Как лодка в океане, и сиять,

Так, как сияют в тёмно-синем небе звёзды,
Которые скрывают тьму в ночи,
Когда в конце тоннеля свет, как от свечи,
Когда невыносимо так, что хоть кричи
В бессилии, переходя на слёзы.

Пусть льются, останавливать не надо,
Пусть выйдет горечь из твоей души,
Где боль и злость, и ненависть кишит,
Где вся апатия и невозможно жить,
Где с чувствами своими нету сладу.

И, выйдя из тоннеля, вновь увидеть свет,
И, возвратив энергию и силы,
Не наступить на брошенные вилы.
Поразмышляй! Не поддавайся силе!
И дай мне свой обдуманный ответ...


Рецензии