два океана-айсберга

измазанные губы в ямайском роме
мы где-то между
морем и берегом
где-то между любовью и домом

мы два кубика льда
оказавшиеся
в одном стакане

(два океана,
щепчущих друг другу волны нежности)

мы два айсберга
тающих по весне
у берегов где тепло
тающих от температур
неизбежности


Рецензии