Отклик на И жалкий раб, ступив на площадь неба...

Рецензия на «И жалкий раб, ступив на площадь неба...» (Сан-Торас)

Аффтару - йаду! Малевичу - тоже!
И ре-це-нzенту, что с наглою рожей
(может Си-рожа, а может прохожий)
йаду грамм кубиков двести налить
и затаивши дыхание пить
за уходящий за век вдовий,
и за пришедший с похожей кровью,
за квадратуру, за день куба,
за пляски с прыжками у мумба-юмба,
за факинг летящий в ответ пиндосам
на всех их санкции с французским прононсом,
за мат, застрявший у нас за зубами,
за тех, кто нам братья по фаве и маве
и по какой-то статье конституции,
ах посмотрите какие настурции,
но к черту цвета, даёшь чорный,
пусть он невхож к Шерерам в салоны,
зато правдиво отображает реальность
а "Пусть говорят" лишь пошлобанальность...


Рецензии