Он любит, но просто

Он любит, но просто
ты его так обидела, что он вдруг замолчал....
И молчит уже боле недели....

Да, и ты стала взрослой,
Но не поняла бедного, щипишь по  мелочам,
А теперь же скулишь о потере.

Точно мать о младенце,
У которой набухла грудь - иб застой молока.....
Но в данном случае - застой Любви,

Что глубоко в сердце
Занозой. И нельзя вздохнуть Воздухом из далека,
Не чувствуя ни рук ни визави.

Он молчит неделю?
Да.... пошли ты его к чертям.... Или... хочешь к Богам
Да....какая в принципе ... разница,

Чтобы он не делал,
Ты рада любым новостям, прижимаясь к ногам
К его...ль? /к своим..плача...от пятницы...

в которую он просто любил другую......


Рецензии