День Веры, Надежды и Любви

Надюша,Наденька,Надежда,
Позволь поздравить нам тебя.
Ты хороша у нас как прежде,
Мы говорим слова любя.
Над нами кружишь,будто ангел,
Даря любовь,тепло,покой.
Ты наша мама,ты-Архангел,
И знай,что мы всегда с тобой!!!


Рецензии