Зачем носить чужие флаги?

Зачем носить чужие флаги
бездумно иль всерьёз?!
Зачем судить, клеймить и гадить
не зная слёз?!

Не уж  то вы уже чужие,
живя в своей стране?!
Уже ли зрелища иные
опять в цене?!

Не скоро ль, люди, позабыли,
что мы - один Народ?!
И что собраться воедино -
наш общий Долг?!

Отбросим ржавые "вериги"
с уставшего Сознания -
Нас оккупировало иго
Эпохи прозябания!

Воспрянем уж Отчизны ради,
Надежды ради и Добра!
Во Славу Жизни Мир наш сЛАДим!
Во имя Бога встать пора!


Рецензии
Хорошо написано, вдохновения.

Людмила Порохнявая   30.09.2014 22:06     Заявить о нарушении