Муза

                Ручка, бумага,
                Нирвана.
                Муза,
                Сколько можно
                Сидеть в ванной,
                Я готов.
                Старшая по подъезду
                Спросила меня,
                Кто это ходит
                Ко мне без прописки.
                Муза, муза,
                Нет слов.
                Выходи,
                Я приготовил тебе
                Макароны с сосисками.


Рецензии
Валерий - класс!:)

Мировая Татьяна   16.04.2015 18:22     Заявить о нарушении