О Боже, какой мужчина!

Знаешь, физкультуру не люблю,
Нет в ней тренировки для ума.
Мяч в руках и я стою, туплю,
А не прогуляла — я сама.

Потому что здесь ты царь и Бог,
Потому что в жар бросает вновь.
Обиваю день и ночь порог —
Вот, что с нами делает Любовь!

Мне б на философию сбежать,
На литературу с ОБэЖэ...
А не «ласточку» изображать,
Не любовь, а просто в жизни Жэ!

Хоть бы раз украдкой посмотрел,
Нет, через «коня»* меня уволь!!!
И опять я белая, как мел...
К сердцу код найти или пароль

Как? Ну хоть бы цифру подсказал!
«Конь», так «конь», с разбега и... лечууу...
Шмякнулась и ржёт спортивный зал
Надо мной, как быть с тобой хочу.

С хромотой — до дома провожал,
Беспокоился, зажгла в глазах огонь!
Что ж, прекрасно, хоть зауважал,
Завтра расцелую тебя, «конь»!)

А потом терпенья наберусь,
Влюбишься, не то убьюсь, каюк.
Я настырна, своего добьюсь —
Станет наконец моим физрук!))


______________________________

 *Конь — один из снарядов в спортивной гимнастике, использовался в качестве снаряда для опорного прыжка.





Иллюстрация: «Supernatural»,
на фото актёр — Дженсен Эклс (Jensen Ross Ackles), 4 сезон 13 серия.


Рецензии
Да, любовь бывает зла...
Вот любила б я литературу -
И не встретила бы этого "козла"*
На занятиях физической культурой...
)))

* спортивный снаряд, "меньший брат" "коня"

Людмила Ильм   13.08.2015 14:01     Заявить о нарушении
Был и "козёл" и "конь" в инвентаре,
Мужчина тоже был - красивый и влекомый...
Но как-то через годик, в сентябре
Работать перешёл в другую школу, ближе к дому.(((

Таня Зачёсова   14.08.2015 14:27   Заявить о нарушении