it s not a lake, it s an ocean

                - you are my ocean


ты был не больше лужи,
в то время, как я считала тебя океаном.
увы, не всем дано сечь фишку сразу,
но не забывай о главном:
ты так и остался лужей,
разница в том, что больше не нужен,
даже разлившись океаном.

ты ничто,
не забывай об этом, ладно?


Рецензии