Зимний секрет

По девственному снегу
Бредём вдвоём,
Летят снежинки к небу
И водоём
Укрылся белой шубой,
А рыба  в нём,
Сомкнув немые губы,
Спит подо льдом.

Неспешно ветер дует
Закату вслед,
А нас любовь балует
В семнадцать лет.
Блестят в глазах слезинки,
А в них рассвет…
И падают снежинки,
Храня секрет.

 


Рецензии