Закон сохранения

В жизни каждому своё достается,
Что даруют, всё равно остаётся…
Я - философ, значит, формул не знаю,
По наитию слова подбираю.

Много бродит доброты во Вселенной,
Лишь признания в любви век нетленны
И рифмуются, как запахи лета,
И уносят до зари вглубь сюжета.

Обнажаются побуквенно строчки
От заглавной первой буквы до точки,
И летят мои флюиды к Авроре…
Что даруют, возвращается вскоре.


Рецензии