Музыка жизни

Писать о музыке - равно,
Что танцевать об архитектуре,
И не ошибся в этом - Фрэнк Заппа.
Ведь музыка везде, она есть всё,
Всё то что знаем,видим, понимаем.
Всю жизнь обращаешься ты к ней,
Движенья, ритмы, настроения,
Рождают музыку твоей души.
Лежишь и слышишь ритм сердцебиение,
Идешь по улице, наушники и плеер,
Домой приходишь снова музыка играет,
Включаешь треки под настроение.
Закрывшись в комнате пустой,
Ты одеваешь что попало, танцуешь, прыгаешь,
Кричишь, мелодию телом поглощаешь,
Фонтан эмоций мир преображает.
Спокоен словно классика играет,
Или движение качаешь будто рок.
Ты элемент в симфонии мира,
Ты нота без которой нету ритма,
Даже глухого музыка пробуждает.
Послушай тишину и даже там,
Найдешь свою мелодию, музу.
Струною звонкою взлети мгновеньем в высь,
И приземлись ритмичным барабаном,
Создав большую стерео волну,
Смотри на жизнь через эквалайзер.


Рецензии