Чёрное солнце...

Вечен вопрос этот: «Быть ли, не быть?»…
Страшно и горько, но надо решить:
С кем ты сегодня в «разведку» идёшь,
Может ты выживешь, может – умрёшь…

Может, воюешь ты только с собой:
Со своим эго, с  нелёгкой судьбой…
Пусть даже так, это важно. Теперь –
Если есть друг, то и друга проверь.

Не удивлюсь, кто-то скажет: «Чудак,
Всё совершенно не то и не так…»,
Но ты не верь: лишь спиною к спине
Выжить возможно в гражданской войне.

Нет и возможности быть в стороне –
Надо прижаться спиною к спине…
Чтобы к  спине повернуться спиной,
Знать нужно твёрдо: КТО рядом с тобой!

Чёрное солнце, слепящий огонь….
Брызги его прожигают погон…
30.09.14г.


Рецензии