живу взахлеб. как будто не успею

живу взахлеб. как будто не успею.
как будто завтра может не настать.
чем дальше в лес - тем ягоды вкуснее,
тем меньше смысла возвращаться вспять.

клубок путей размотан и заброшен
на перекрестке четырех дорог.
чем глубже ночь - тем медленней и больше
и ярче звезды. и тем ближе Бог.


Рецензии