сонет 18

Мне страшно не смотреть в твои глаза...
Не слышать голос, звонкий точно песня!
Однажды я тебе лишь смог сказать:
"Ты не одна... мы точно будем вместе "

Для нас года- всего лишь вместе миг ,
И города для нас-всего лишь место встречи.
А тот союз, что нежно так возник .
Не сможешь ты сломать иль искалечить.

И пусть отвел нам кто то малый срок ,
Я помнить буду , до скончания жизни!
Но знаю я одно : хоть не пророк ,
Лишь я и ты , и схожи наши мысли!

Ах, если же судьба мне улыбнется,
То я с тобою завтра встречу солнце!


Рецензии