Кончится...

... Но ведь этот дурдом скоро кончится...
Я закрою себя на ключ...
В дом холодная, грешная ломится...
среди серых бездушных туч...

... Но ведь в эти глаза еще смотрится
словно в зеркало - милый сын...
Зря торопишься ты, охотница,
я под окнами сыплю тмин...

Отгоняю беду горючую
и семейство гремучих змей...
... Что ты мучаешь, что ты мучаешь?
Я не стану уже твоей


Рецензии
Милая, неужели снова?:-(

Дейзи Милквид   02.10.2014 21:35     Заявить о нарушении
Это у меня попытка депрессии)Не пугайся)Депрессия не удалась)

Сайра Вервольф   03.10.2014 14:48   Заявить о нарушении