Тот, чьего имени ты не смогла забыть

Живёшь одним днём,
Друзей не пускаешь близко.
Говоришь, повзрослела, а в сердце ещё дитя.
Про проституток знаешь не по наслышке.
Твой мир- жёсткий квест, и зачем-то на два лица.
С утра на работу, вечером к друзьям смело,
Всегда забываешь кого из них как зовут.
/И знаешь, вполне справедливо, честно,
Ведь в беды минуты от них не дождешься рук./
И так день за днём: работа-друзья-заботы,
Ещё бы чуть-чуть, и ты бы забыла сон.
А по ночам, наверно, тебе охота,
Чтобы Бог другой предоставил путь.

Себя не жалеешь, "не сошла тут коса на камень",
Слегка улыбнулась, ты продолжаешь плыть.
А рядом уверенно уже тебе помогает
Тот, чьего имени ты не смогла забыть.


Рецензии