С. В

Ты умер. Навсегда. Бесповоротно.
И, погребенный в братскую могилу,
Ты в робе лагерной, линяло-черно-потной,
Еще цепляешься за жизнь, но, через силу...
Еще вещаешь, о своей  "святой" любви,
Которая, полушки, не дороже.
Измазанной, в предательстве, в крови
И чистотой, на грязь, скорее схожей.
Еще надеешься, что выход есть,
Но, выход, замурован очень прочно.
Не помогли тебе, ни ложь, ни лесть,
Ни подлость, ни обманы, ни порочность.
Друзья? Был друг, но ты же предал друга...
Была любовь. Ее распял и растоптал.
Нет выхода из замкнутого круга,
Который, ты обманом пропитал.
Не нужен, ни Венерам, ни Аврорам.
Для них, давно ты умер. В этом суть.
И умер-то не гением, а вором.
Ты умер для меня. Не обессудь.


Рецензии