Как с тобой не пропасть?

Как с тобой не пропасть, став друг для друга тенью?
Это всего лишь страсть, нежность и уважение.
Это восторг добра, сладкая западня,
Это, как взять украсть вдруг — у меня меня...

Как с тобой не прожить, если пропасть не дашь,
Это, как правдой жить в мире с названьем Блажь.
Это, как не боясь в пропасть шагнуть шутя.
Это смешенье всё ж, кто же из нас дитя?..

Как с тобой разорвать жарких объятий плен?
Это последний путь, шанс снова встать с колен.
Верю, что всё смогу, и ты меня поймёшь...
Да, отпустил!.. Бегу!!! Любить воруя — ложь!







(29.09 - 30.09.14г.)


Иллюстрация: кадр из мелодрамы "Огни большого города" (2009г.)


Рецензии