Мне бы стать звездой

Мне бы стать звездой, что царит в небесах...
Осветить твое имя планете
Звездной россыпью тает оно в облаках -
Имя самой желанной на свете...

Я тихонько по буквам его прошепчу,
Наслаждаясь его красотою...
И от счастья к седьмым небесам улечу...
И тебя заберу за собою.

В мире нет ничего - лишь твоя красота.
Лишь она так чиста и священна.
Лишь твой взгляд...твои губы...улыбка твоя
Мою душу пронзают, как стрелы...


Мне бы стать звездой, что царит в небесах...
И тебя тоже сделать звездою...
И вдвоем растворяться в ночных облаках -
Все, что нужно для счастья...быть лишь рядом с тобою.


Рецензии