Бродяга ветер

Вдруг вспыхнет любовь
Забьется сердце
Да, вспыхнет любовь
Никуда не деться

И только в ночи,
Бродяга ветер
Скажет : молчи ,
Раз, любовь - ты встретил

Кому-то везет -он не контужен )))
Жена и дом -готовит ужин
А есть бедолаги ,идут по дороге
И в кровь , босые стирают ноги

И только в ночи,
Бродяга ветер
Скажет : молчи ,
Раз, любовь - ты встретил

Счастливчиков мало встречала в миру
А Бог он играет с судьбою в игру
Где пешка порою -убьет короля
А девушка свиту меняет всегда

И только в ночи,
Бродяга ветер
Скажет : молчи ,
Раз, любовь - ты встретил

Обратной дороги туда уже нет
Песочек просыпан -исчез даже след
Нельзя осуждать -это были ошибки
Хотели приблизиться две половинки

И только в ночи,
Бродяга ветер
Скажет : молчи ,
Раз, любовь - ты встретил

Амма Хэстер (Коноплева Наталья )


Рецензии