осенний день

Осенний день печаль принёс, 
Приходит вновь тоска до слёз.
В надежде осень пережить
Средь дней придётся долго плыть.

Среди туманов плыть, дождей,
Среди холодных, серых дней; 
Среди возможных бурь, ветров
Ещё приснится много снов.

Счастливых дней мне не забыть,
Но нужно продолжать любить.
И если многое открыть,
Всем интересней станет жить.
20.09.2014\11:42


Рецензии
Стихотворение понравилось! С Новым годом! Успехов! Прочитайте: "Золотая осень". Елена.

Елена Гезина   02.01.2015 21:11     Заявить о нарушении