Хочу сказать...

Как хочется сказать! Нет, лучше промолчу...
Как хочется кричать, но голос лишь сорву я.
А может просто в холоде сердец
Застынуть нужно в нежном поцелуе?!
Пусть страшно колется небритая щетина -
Она приятнее мне тысячи шелков.
Есть только запах близкого мужчины,
Мне нужен крепкий плен твоих оков!
Прохлада кожи, жар объятий сильных,
Но это только в мыслях хорошо...
Нет, не могу! Я крикну! Слово - пуля...
И вот убит еще один из чужаков...


Рецензии