Прощальное письмо

Сколько раз повторял ты «Прости»?!
Сколько раз отвечала «Прощаю»?!
Помню горькие слезы свои
И закрытые нам врата рая.

Долго тень от ушедшей любви
Нас преследовала как шальная
Но теперь я прошу «Отпусти
Буду помнить тебя, обещаю».

Сохраню для себя лишь тепло,
Что я долгие годы хранила.
Жаль, осталось не нужным оно
Зря себя без остатка дарила.

Всё конечно и яркий пример
Чувства, что разгорелись и смеркли.
Ночь прошла, сновиденью взамен
Тишина наступила как в церкви

Пустота сменит пылкую страсть
Позабудутся яркие краски.
Посижу у могилы я всласть.
И тогда жизнь начнется без маски.

28.09.12


Рецензии