Все знания текут рекой

Все знания текут рекой,
Нигде они не спрятаны и не сокрыты!
Но не постичь их самой умной головой,
Не прочитать сознаньем Книгу, что всегда открыта…

Не взять их силой никому…
Не получить ни за какие деньги…
Без откровенного: «Отец, Тебя Люблю!»
Не прикоснуться даже мельком…

Открыта Книга знаний, но закрыто Сердце…
То Сердце, что умеет Книгу откровения читать…
Пойми, что без признания Владельца,
Душа не может Истину в себя принять…

Пароль для чтения: «Любовь Священна!» -
То - не слова, то – Чувство без условий!
Учись Любить Всевышнего самозабвенно!
Тому даётся, кто смиренен-скромен,
Кто осознал первичность Бога,
Кто принял Волю от Него во всём,
И для кого Любовь в Душе дороже вдоха,
Кто помнит каждый миг о Нём!

Все знания текут рекой,
Нигде они не спрятаны и не сокрыты!
Они всегда в тебе, с тобой,
Но от гордыни позабыты…


Рецензии