люди, что вы делаете

...
Люди грязью потных мыслей
Отобрали детства негу
Как же можно не заметить?
Да прозрейте! ****и!!! Суки!
Вы своё же отобрали
Оторвали у себя.
--
Вы прогнали свою душу
Мир свой пеплом затопили
Испугавшись своей грязи
Начисто все бурей смыли

Смыли детские порывы
Стерли верные понятия
Выгребли оставив дыры
Нежность и любовь до гроба

Но вода когда вся схлынет
И заполнить грязью ямы
Не орите Высшим силам
Они Вас предупреждали.
______________________
Совместное творчество


Рецензии