Да, я скучаю по Отцу

Да, я скучаю по Отцу,
Его мне очень не хватает,
Я редко приезжал к нему,
Теперь, во снах он прилетает.

Как ты живешь там, расскажи.
Он с радостной улыбкой отвечает:
«Здесь хорошо, цветут сады,
И птицы песни распевают.
Тут нет вранья и нет вражды
И на качелях Ангелы качают….»

Прислушайтесь к моим словам,
Сложите сумку и билет купите,
Пусть соберется вся родня
И вы душевно за столом поговорите.

Да, я скучаю по Отцу,
Он человек душевный и хороший,
Вот только обокрала жизнь его,
Он мог прожить гораздо дольше…


Рецензии