Яркие краски моей осени

Раскрасить бы поярче
Унылую, серую реальность.
Где мне достать красок?
В небе дождик плачет,
Гадкими слезами.
Насочиняю сказок.
Как всегда.
Изумительно,да?
Беда.
Где их взять-то?
Нужна гуашь, или масляные,
А это что-то не то.
Они какие-то другие,
Мои краски оставляют
Акварельные разводы,
Беледные, как моя осень,
Пакости добавляют.
Ослабляют,
Разбавляют
Без того бледные работы.
Хочется все бросить.
Гребаная осень!
Холодная очень.
Несностная!
Слишком взрослая.
Не поспеваю.
Баста! Забиваю.
Достану детские фломастеры,
Чтоб поганку Осень раскрасить!
Стой! Не дергайся!
Да что ты!
Не  будеть больно!
Не беспокойся!
Что ж ты недовольна!
Осень небывалой красоты.
Ну ка покрасуйся!
Сарказм мой саму бесит,
Хоть повесься...
В любом случае стало ярче,
Красками богаче.
Будет лучше,
А пока - разгоним тучи


Рецензии
Не скажу,что позитивно. С таким напрягом. Но местами цепляет.

Новое задание: Демоны в груди.

Эльтон   04.10.2014 14:05     Заявить о нарушении
Никак не успокоюсь я... Вот так...

Принято)

Настя Дженкинс   06.10.2014 00:31   Заявить о нарушении