Таланты-России

По всей Стране, такие есть таланты!?
Копни не много, - сможешь отыскать.
Рассыпаны они, как бриллианты..
Их чуть оправь и смогут засверкать!

Земля России недрами богата!
А сколько взращено талантливых людей!?
Их уникальность, многим не понятна.
Полны их головы, прекраснейших идей.

А сколько голосов.. красивых, звонких!?
На конкурсах поют, как соловьи.
Да мало-ль ещё дивных самородков,
От скромности держащихся в тени.

А на экране, всё одни и те-же!
И будто, хода не дают, они другим.
Рожают, женятся, разводятся.. но реже.
Как в "Санта-Барбару", - мы всё на них глядим.

Ведь много молодых, задорных, сильных,
Красивых и талантливых людей!
Таким богатством полнится Россия!
И кажется, что нет её сильней!

Ученые, писатели, поэты...
Художники, политики, врачи.
Все трудятся, - спасибо им за это.
Артист, конструктор, повар, циркачи!

И каждый, свою лепту в дело, вносит!
Учитель, фермер, лётчик, инженер..
Да сколько их, прекраснейших профессий!?
Водитель, испытатель..например.

Призвание, в сочетании с талантом,
Такой багаж и кладезь, всех идей!
Хоть будь банкиром или коммерсантом, 
К заветной цели, двигайся смелей!

Россия будет лучшею Державой!
- Умом её конечно не понять.
Талант, всегда Стране, добудет Славу!
И будет так! На том, должны стоять!


 













 


Рецензии
Смотрю по новостям, как беспорядки в разных государствах по всему миру вспыхивают… и думаю, что сегодня главным талантом должен стать Талант сохранить общественную стабильность. А с ней и остальное приложится, бог русских людей способностями не обидел…))) С уважением! Николай.

Отвечу Эксом   30.09.2014 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо Николай! Удачи во всём! С уважением, Елена!

Елена Петушковская   30.09.2014 20:18   Заявить о нарушении