***

Как же глупо думать, что все начать сначала
Так легко и непринужденно можно,
Ведь сложно забыть, как я на него кричала,
Да и это вообще невозможно.
Пора уже смириться с этой мыслью.
Она засела в мозг мой, как стрела,
А другие мысли просто зависли,
Хотя исправить сама все могла.


Рецензии