ничего не происходит

раскрасами  изрядно  наследив ,
стоптав  себя  на  выбранных  маршрутах ,
смеясь , теплом  в  оставшихся  минутах ,
один из трех себя отсентябрил .
настроил  увядания  струю ,
там  приглушив , здесь  яркости  добавив ,
слезливостью  положенной  приправив...
отчеты  подготовил  октябрю .
а  я  сижу , уставившись  на  мир .
от  увяданья  в  эстетическом  угаре ,
с  каскадным  листопадом  в  паре .
из  пауз  получается  пунктир...
мир  тоже  взгляд  с  меня  не  сводит ,
кружит  замедленный  фокстрот ,
осенний  микс  тоску  метет ,
а  больше  ничего  не  происходит...


Рецензии
А больше ничего не происходит.... Просто по душе, понравилось, очень!

Оксана Сороченкова   01.11.2021 07:47     Заявить о нарушении
Спасибочки,Оксаночка!Рада тебе!

Ирина Кондратюк   01.11.2021 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.