Джонатан, требуй боль

Джонатан, требуй боль. Джо, требуй много боли,
чтобы хоть на минутку почуять себя живым.
ты чего улыбаешься? не понимаешь, что ли,
что с тобою из этого ада вряд ли мы убежим.

и не смотри так, Джо, не хмурь свой лоб,
это не я виновен, что мы оказались на дне.
не становится проще жизнь, если заранее куплен гроб,
Джо, ни в чем нету правды, даже в вине.

чего ты смеешься, Джонатан? ты же зависим.
/и ладно бы от людей, так ты зависим иначе/
ты разрушаешь все, последние выкинув мысли,
в которых ты снова колешься, а мать твоя плачет.

скажи мне, Джонатан, ты не боишься разве

/в моем тоне угроза. хорош дружок - докатился.
у Джо отходняк - сейчас совсем не опасен/

понять, что купленный гроб тебе пригодился?

___________________________

- Джо, пол холодный - простудишься, поднимайся.
мы отправляемся в путь, тебя ждет лечение.

Джо, пожалуйста, требуй боль. не сдавайся...
Джо, пожалуйста, потерпи... близко твое спасение.


31.05. 2014 - 30.09. 2014


Рецензии