Прошу меня простить

Прошу меня простить за то, что я живая,
За то, что слабой мне порой так хочется побыть,
За то, что я для Вас всегда бываю...
Пусть вопреки тому, что хочется не быть...
И слезы градом, силы на исходе,
Душа так жаждет тихих вечеров,
Когда я в сумерках опять скучаю на балконе,
Прислушиваясь к шепоту шагов...
Расправить крылья нужно бы, но силы
Оставили меня на грани пустоты.
Ты говоришь, что в жизни так бывает...
Но я не верю в очевидность простоты...


Рецензии