Душа поет на разных языках

На русском-
"...волк и заяц,тигры в клетке-все они-марионетки-в ловких и накрученных руках..."
На украинском-
"...цвіте терен,цвіте терен та цвіт опадає,хто з любовью не знається,той горя не знає..."
на английском-
(колыбельная)-"Дыдэл-дыдэл дамплын,май сан Джон,май сан Джон!Хи вент ту вэд выз хыз стокынс он,стокынс он.Ван(й) сан он энд,вай сан оф,дыдл-дыдл дамплын,май сан Джон,май сан Джон!"
на немецком и русском-
Ночью будет-"гутэ нахт",опа(дед) одэр ома(баба).Ночью фонари горят.Моргэн будет снова!(утро)
П.С." не думай о секундах свысока! наступит время...сам поймешь,наверное!стучат они ,как пули у веска-мгновения,мгновения,мгновения...."(посвящается всем разведчикам). Ангел.
...."солнце по небу катит...вновь ему в небе тесно!Пусть в человеке светят,не гаснут добрые сказки детства!пусть в человеке светят ,не гаснут добрые сказки детства!"
Гутэ нахт.(доброй ночи).


Рецензии