Моё творчество

Создаю из синей глины
Ангелов,как сувениры
Для родных моих,друзей
Для священников,монахов
И для маленьких детей
Именами называю
Каждого из них я знаю!
В самолёте отправляю
И на землю приземляю!
Каждый Ангел-эксклюзив!
Можно сделать им УЗИ!
Есть внутри у них сердца
Есть опора и основа
Научилась у Творца
Только я не знаю Слова!
Чтобы вспыхнула в них
Искра.Во веки веков
И присно.Эту радость
Раздаю тем,которых я люблю!!!


Рецензии
Разноцветных нитей сплетаем узоры,
Праздник для души,
Здесь на интернетовских просторах,
Прошу, мой друг, пиши!
С теплом, Галина.

Агапи-Галина   30.09.2014 23:55     Заявить о нарушении