Ох, уж мне эти вопли обиженных

Ох, уж мне эти вопли обиженных –
Дьяволиц одичалых, простуженных,
В полутёмных прокуренных хижинах
Засыпающих злыми без ужина.
Затуманили глазки отравушкой,
Чистоту заслонили пороками.
Где вы, робкие девочки-павушки?
Ни к чему становиться сороками.


Рецензии