Облачная гигиена

Усердно намылюсь и вымоюсь,
от носа и до плоскостоп.
Из ванны русалочкой вывалюсь,
подумаешь – грянет потоп!
Как тогой обёрнута вафельной,
та, в зеркале, дышит пунцом.
Я встречу сегодня вас кафельным –
сочтёте вы, наглым – лицом.
Я буду сегодня не нравиться,
я буду смотреть всем в глаза
до дна, до попытки избавиться
от камня в кармане. Гроза
опять разразится. Что за… ?


Рецензии
Весьма!
И весьма обидно, что не читают Вас почти. Вот именно, "что за...?"

Мэдмуазель Белочка   30.06.2017 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Ну да... Что ж делать :))))

Любовь Гурбо   30.06.2017 12:03   Заявить о нарушении