Где сольются орбиты в общий путь для двоих...

Ты , звездой  промелькнув  на моем небосклоне,
Унеслась , не прощаясь , к сверхдалеким  мирам.
Мне  давным  бы давно бросить  мысль о погоне,
Мне пора бы вернуться вновь к земным берегам.

Распрощаться  с мечтой - рядом проще  орбиты,
Только  радости  в  том  для  меня  нет  большой.
Горечь  встречи с тобой , тень разлук не изжиты,
До сих  пор  разум  мой  спорит  с  глупой  душой.

А ведь нужен пустяк - рассчитать точку  встречи,
Пусть судьба усмехнется - столько лет световых.
Ах , как  сложен  мой путь , как  далек этот вечер,
Где  сольются орбиты  в  общий  путь  для  двоих ...


Рецензии
"До сих пор разум мой спорит с глупой душой"

Когда говорит любовь, умолкает разум...)))

Значит сомнения актуальны...))
Классно написано! Понравились ваши размышления, Сергей!

С дружеским теплом..Л.
С масленицей!)))

Людмила Владимирская   09.03.2016 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.