Фобия

Дрожит кадык, язык, как вата,
Зрачок намерен скрыться с глаз,
Озноб и полная утрата
Контроля над постройкой фраз.

Губу корячит нервным тиком,
И ноги стынут, как бетон,
Нет сил вопить истошным криком,
Нет сил издать мышиный стон.

Сглотни. Расслабься. Сделай выдох.
Жива еще? Подай хоть звук!
Ведь это не кровавый призрак,
А только крохотный паук.


Рецензии